ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо к матери

Письмо к матери

28 декабря 2011 - Светлана Абакумова
Здравствуй мама дорогая!
Пишет доченька родная.
Что же делать, жизнь такая?!
Я унижена, пустая!

Знаю:Вы ждали привета
от меня. С каждым днем,
не увлекаясь сладким сном,
я помнила о Вас и выждала момента.

Как жить в стране чужой?
Простите, может, Вас обижу.
Я вспоминаю край родной,
здесь счастья я не вижу!

Сюда я ехала, я думала,
что хорошо здесь будет жить.
Зачем тогда я Вас не слушала?
Теперь судьбу не изменить!

Я думала: "Разбогатею я отныне".
Но нет в кармане ни гроша!...
И я не человек - рабыня -
потеряна моя душа!

Нельзя ни плакать,ни смеяться!
Отсюда птицей не улететь!
Увы,уж лучше умереть,
чем жить в таком богатстве!

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009851

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009851 выдан для произведения:

Здравствуй мама дорогая!

Пишет доченька родная.

Что же делать.жизнь такая?!

Я унижена,пустая!

Знаю:Вы ждали привета

от меня.С каждым днем,

не увлекаясь сладким сном,

я думала о Вас и выждала момента!

Как жить в стране чужой?!

Простите,может,Вас обижу.

Я вспоминаю край родной,

здесь счастья я не вижу!

Сюда я ехала с мечтой,

что хорошо здесь будет жить,

нарушив также Ваш покой!

Теперь судьбу не изменить!

Мечтала о богатстве ныне,

но нет в кармане ни гроша

и я не человек - рабыня -

потеряна моя душа!

Нельзя ни плакать,ни смеятся!

От сюда птицей не улететь!

Чем жить - "богатством" наслаждаться,

увы,уж лучше умереть!

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!