ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письма из прошлого

Письма из прошлого

24 августа 2014 - Котенёв Николай

Временем старые письма истёртые,

Штемпели выцвели, марки потёртые...

Кем то с душою быть может написаны,

Почерком мелким листочки  исписаны.

Фразы и мысли в конвертах спрессованы...

Почерком мелким не нам адресованы.

Чудом дошедшие, родом из прошлого...

Нету там грубого, нет там и пошлого...

Ручкой не гелиевой, и не фломастером,

Только чернилами - нужно быть мастером...

Пёрышком писаны письма старинные...

Добрые, нежные, грамотно - длинные...

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0234903

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234903 выдан для произведения:

Временем старые письма истёртые,

Штемпели выцвели, марки потёртые...

Кем то с душою быть может написаны,

Почерком мелким листочки  исписаны.

Фразы и мысли в конвертах спрессованы...

Почерком мелким не нам адресованы.

Чудом дошедшие, родом из прошлого...

Нету там грубого, нет там и пошлого...

Ручкой не гелиевой, и не фломастером,

Только чернилами - нужно быть мастером...

Пёрышком писаны письма старинные...

Добрые, нежные, грамотно - длинные...

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!