ПИШУ СТИХИ

14 сентября 2014 - Badboy

Пишу я так, как говорю,
И в рифме излагаю мысли.
Коль нет Пегаса, не творю,
От фраз бессмысленных я кисну.
 
Но только чувства иль кураж
Подкинут для стиха идею,
Хватаю тотчас карандаш,
И над плетеньем рифм потею.
 
Но не каких-то как нибудь,
Чтоб только стих скорее  тиснуть,
Сказать так, чтоб вздымалась грудь
От рифмой высказанных мыслей.
 
Чтоб высказано - на убой,
Одним дыханием читалось.
Я словом привнесу покой.
Я словом замешаю  хаос.
 
Я словом душу излечу,
Глаза на сущее раскрою.
Пишу я так, как Я хочу.
А  «Слово» дорогого стоит!
 

AMP53, 04 ÷ 14.09.14
© Badboy® >

 


© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0238978

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238978 выдан для произведения:

Пишу я так, как говорю,
И в рифме излагаю мысли.
Коль нет Пегаса, не творю,
От фраз бессмысленных я кисну.
 
Но только чувства иль кураж
Подкинут для стиха идею,
Хватаю тотчас карандаш,
И над плетеньем рифм потею.
 
Но не каких-то как нибудь,
Чтоб только стих скорее  тиснуть,
Сказать так, чтоб вздымалась грудь
От рифмой высказанных мыслей.
 
Чтоб высказано на убой,
Одним дыханием читалось.
Я словом привнесу покой.
Я словом замешаю  хаос.
 
Я словом душу излечу,
Глаза на сущее раскрою.
Пишу я так, как Я хочу.
А  «Слово» дорогого стоит!
 

AMP53, 04 ÷ 14.09.14
© Badboy® >

 


 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 15 сентября 2014 в 14:55 +1
Очень понравилось
Badboy # 15 сентября 2014 в 21:13 0
Спасибо Денис! Успехов Вам. c0137
Галина Дашевская # 30 сентября 2014 в 20:31 +1
Badboy, мне нравится!
Badboy # 30 сентября 2014 в 22:01 0
Вау-у, Галина, поражаете!!! Спасибо Вам за добрые отклики 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Дашевская # 30 сентября 2014 в 20:33 +1
Badboy, мне нравится!
Badboy # 30 сентября 2014 в 22:02 0
Ещё раз, СПАСИБО!!! shokolade