ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писал стихи примерно с восьми лет

Писал стихи примерно с восьми лет

Сегодня в 06:15 - Владимир Винников

Писал стихи примерно с восьми лет,

И на вопросы сам искал ответ.

Круговорот воды, а что такое честь?

А на других планетах кто-то есть?

 

Писал о красоте нашей природы,

О вере, совести, путях развития народов.

Об СССР и матушке России,

Ведь от неё уверенность и сила.

 

Жил долго у Амура и Биры,

Читал и видел зарубежные миры.

На Колыме бывал и берегах Байкала,

Но этого всегда мне было мало.

 

Затем писал рассказы и романы,

Про нас, про жизнь народа без обмана.

Все непутёвые заметки я хранил,

Сонеты, веру чтоб не уронил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531393

от Сегодня в 06:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0531393 выдан для произведения:

Писал стихи примерно с восьми лет,

И на вопросы сам искал ответ.

Круговорот воды, а что такое честь?

А на других планетах кто-то есть?

 

Писал о красоте нашей природы,

О вере, совести, путях развития народов.

Об СССР и матушке России,

Ведь от неё уверенность и сила.

 

Жил долго у Амура и Биры,

Читал и видел зарубежные миры.

На Колыме бывал и берегах Байкала,

Но этого всегда мне было мало.

 

Затем писал рассказы и романы,

Про нас, про жизнь народа без обмана.

Все непутёвые заметки я хранил,

Сонеты, веру чтоб не уронил.

 

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!