Спасибо Игорь, за пирожки со слезами, плачу, о тех, кто с нами уже никогда не будет, о детях, что войны оставляют сиротами Дай бог, чтобы кто-то исполнил эту песню, я её уже слышу...
Игорь,очень трогательное стихотворение,от прочтения которого выступают слёзы... Больно,за наших молоденьких,неопытных солдат,по воле случая попавших в горячие точки.Где каждая капелька добра,даже небольшое внимание к ним,придаёт им силы и уверенность в своей нужности!!! Спасибо,Игорь,что пишешь такие замечательные стихи!!!Удачи и вдохновения тебе!!! С уважением и дружеским теплом,Саша.
Привет Игорь!!! Я зделал попытку исполнить её, ты только сильно на меня не серчай если что ни так... я исполнил как её почувствовал. В общем прослушать можно здесь солдатская песня ПИРОЖКИ, сл.Игорь Кустиков
Игорь!!! На мой взгляд, самое главное в стихах - передать чувства и эмоции!!! У Вас это получилось!!! И песня, и стихи, и исполнение наполняют душу болью, неким сопротивлением, желанием неповторения трагедий!!! Спасибо за Ваше творение!!!
Игорь,потрясающая тема и стих! Ты знаешь,у тебя своеобразное такое написание стихов И это очень здорово!Я уже просто из нескольких других сразу могу узнать твое.МОЛОДЕЦ! (По поводу картинки......фото очень впечатляет.Но рвет сердце от того,что таким деткам дают оружие в руки...как страшно.....!!!Жаль,что это не фотомонтаж............))