ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песня учительницы из пьесы «Привет, училка»

Песня учительницы из пьесы «Привет, училка»

5 февраля 2014 - Татьяна Белова


 

 Мы дарим детям мир!

Им подарили жизнь уже когда-то,

Не научив, как в этом мире жить…

Они совсем, совсем не виноваты,

Что мир им этот не за что любить!

   Мы дарим детям свет!

Мы истину их учим видеть!

Средь этой мерзкой суеты-сует, -

Творить добро, зло – ненавидеть,

Ища на всё лишь правильный ответ.

   Нам доверяют жизнь!

Нам дети свои судьбы доверяют

Так бережно их жизнь в руках держи,

Чтоб жар души, любовь не растеряли,

Не заблудились в лабиринтах лжи…

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185946

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185946 выдан для произведения:


 

 Мы дарим детям мир!

Им подарили жизнь уже когда-то,

Не научив, как в этом мире жить…

Они совсем, совсем не виноваты,

Что мир им этот не за что любить!

   Мы дарим детям свет!

Мы истину их учим видеть!

Средь этой мерзкой суеты-сует, -

Творить добро, зло – ненавидеть,

Ища на всё лишь правильный ответ.

   Нам доверяют жизнь!

Нам дети свои судьбы доверяют

Так бережно их жизнь в руках держи,

Чтоб жар души, любовь не растеряли,

Не заблудились в лабиринтах лжи…

 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!