ПЕСНЯ РАБОВ

23 марта 2014 - Валерий Митрохин
article203224.jpg
Фейерверки, салюты, концерты…
От зари до зари и – обратно.
Доморощенные  концерны
Двадцать лет нас имели бесплатно.

Нам привычны другие  картели…
Их для нас учреждают в апреле
Журавли, соловьи, и дрозды…

Этой ночью они прилетели
Будем жить, обещают, в офшоре…

…Мы сидели у горькой воды;
Голодая  до первой звезды,
Запускали кораблики в море…

Миновали невзгоды и годы…
Жаль, не все мы  дождались погоды!
22.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0203224

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203224 выдан для произведения: Фейерверки, салюты, концерты…
От зари до зари и – обратно.
Доморощенные  концерны
Двадцать лет нас имели бесплатно.

Нам привычны другие  картели…
Их для нас учреждают в апреле
Журавли, соловьи, и дрозды…

Этой ночью они прилетели
Будем жить, обещают, в офшоре…

…Мы сидели у горькой воды;
Голодая  до первой звезды,
Запускали кораблики в море…

Миновали невзгоды и годы…
Жаль, не все мы  дождались погоды!
22.03.14
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!