ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песня про Коронавирус

Песня про Коронавирус

20 марта 2020 - Стихоплёт
Жрут китайцы летучих мышей
И на земле всё меньше людей
Жрут они змей собак
Коронавирус людей в дуршлаг
Страх обуял всю планету
Смерть составила смету
Эпидемия то ли чума
То ли жизни чёрная полоса


Кар - кар коронавирус
Не завернёшь в папирус
Да, не жрите китайцы что попало
Вы не демоны из ада
Ведь какие бляха мудаки
Выпалывают себя как сорняки
Человек во плоти не зверь
Постарайтесь не жрать летучих мышей


Самолёты не летают
Банкиры деньгу считают
Вот бляха дожили дела
Китайцы хрен вам а не Москва
У американцев треш и шок
Набивают доллары в мешок
А русский Иван на печи
Считает деревянные рубли


Собакой чёрной по земле
Коронавирус в Европе и в Москве
Учёные ищут вакцину
Что б людям с земли не сгинуть
Каму беда,...а кому мать родная
Жизнь на волоске людская
Вороном чёрным уйдёт
И за собой жизни заберёт


Кар - кар коронавирус на земле
Смерть гуляет в неглиже
Закрыты заведения карантин
Опустел на прилавках магазин
Бабки тащат что попало
От гречихи до шоколада
Говорят что закроют Москву
Да пошло всё в Катманду

© Copyright: Стихоплёт, 2020

Регистрационный номер №0469931

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469931 выдан для произведения: Жрут китайцы летучих мышей
И на земле всё меньше людей
Жрут они змей собак
Коронавирус людей в дуршлаг
Страх обуял всю планету
Смерть составила смету
Эпидемия то ли чума
То ли жизни чёрная полоса


Кар - кар коронавирус
Не завернёшь в попирус
Да, не жрите китайцы что попало
Вы не демоны из ада
Ведь какие бляха мудаки
Выпалывают себя как сорняки
Человек во плоти не зверь
Постарайтесь не жрать летучих мышей


Самолёты не летают
Банкиры деньгу считают
Вот бляха дожили дела
Китайцы х...й вам а не Москва
У американцев треш и шок
Набивают доллары в мешок
А русский Иван на печи
Считает деревянные рубли


Собакой чёрной по земле
Коронавирус в Европе и в Москве
Учёные ищут вакцину
Что б людям с земли не сгинуть
Каму беда,...а кому мать родная
Жизнь на волоске людская
Вороном чёрным уйдёт
И за собой жизни заберёт


Кар - кар короновирус на земле
Смерть гуляет в неглеже
Закрыты заведения карантин
Опустел на прилавках магазин
Бабки тащат что попало
От гречихи до шоколада
Говорят что закроют Москву
Да пошло всё в Катманду
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 20 марта 2020 в 22:42 0
Жизненно!
c0411
Песня тоже понравилась! Экспрессивно!
Доходит лучше в авторском исполнении.
Удачи и вдохновения.
Стихоплёт # 21 марта 2020 в 00:01 +1
emotions-5 Спасибо Владимир за понимание реальности жизни!