ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песня отставного солдата.

Песня отставного солдата.

22 июля 2018 - Daniel Major
От меня хозяюшка, теплых слов не жди,
Cердце тяжко мается, и душа в крови.
Мне по жизни счастия, ах наверно нет,
Где оно находится, кто же даст ответ.

Мы на фронте сильные, с нами автомат,
Кто же душу вылечит, отставных солдат.
Тихо на гражданочке, пропадаю я,
А в боях попадали все мои друзья.

Весь изранен пулями, я и тот душман,
Но страшнее нет у нас, тех душевных ран.
От страданий с совестью, кто меня спасет,
И друзей поверженных, время не вернет.

Напоследок хочется , у людей спросить,
Для чего нам надобно, войны проводить,
От чего же злобою, весь пропитан свет,
Неужели в мире нам, всем  дороги нет?

© Copyright: Daniel Major, 2018

Регистрационный номер №0421203

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421203 выдан для произведения: От меня хозяюшка, теплых слов не жди,
Cердце тяжко мается, и душа в крови.
Мне по жизни счастия, ах наверно нет,
Где оно находится, кто же даст ответ.

Мы на фронте сильные, с нами автомат,
Кто же душу вылечит, отставных солдат.
Тихо на гражданочке, пропадаю я,
А в боях попадали все мои друзья.

Весь изранен пулями, я и тот душман,
Но страшнее нет у нас, тех душевных ран.
От страданий с совестью, кто меня спасет,
И друзей поверженных, время не вернет.

Напоследок хочется , у людей спросить,
Для чего нам надобно, войны проводить,
От чего же злобою, весь пропитан свет,
Неужели в мире нам, всем  дороги нет?
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!