ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЕСНЯ ДРУГУ СВЯЗИСТУ читает автор

ПЕСНЯ ДРУГУ СВЯЗИСТУ читает автор

article46240.jpg

 В столичном одном районе

Василий с семьёй проживал,
И деньги, смешные и ноне,
За хлопоты он получал!
 
Под утро раздался звоночек,
Семью разбудил и не зря,
На СТАНЦИЮ мчит голубочек,
АВАРИЮ ту костеря!
 
С годами запели фанфары,
И диктор УКАЗ зачитал,
Забылись ночные кошмары,
А Вася заслуженным стал!
 
Ах, Вася, Васёк, Василёчек!
ГЕРОЕМ скорей становись!
Забудем зловредный звоночек!
Да здравствует Васина жизнь!
 
Посвящена начальнику цеха РРЛ Скотаренко В. С. по случаю
награждения орденом «ЗНАК ПОЧЁТА» Минсвязи СССР
1982 
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0046240

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046240 выдан для произведения:

 В столичном одном районе

Василий с семьёй проживал,
И деньги, смешные и ноне,
За хлопоты он получал!
 
Под утро раздался звоночек,
Семью разбудил и не зря,
На СТАНЦИЮ мчит голубочек,
АВАРИЮ ту костеря!
 
С годами запели фанфары,
И диктор УКАЗ зачитал,
Забылись ночные кошмары,
А Вася заслуженным стал!
 
Ах, Вася, Васёк, Василёчек!
Героем скорей становись!
Забудем зловредный звоночек!
Да здравствует Васина жизнь!
 
Посвящена начальнику цеха РРЛ Скотаренко В. С. по случаю
награждения орденом «ЗНАК ПОЧЁТА» Минсвязи СССР
1982 
 
 
Рейтинг: +4 1032 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 3 мая 2012 в 14:59 +1
live1
Владимир Кулаев # 3 мая 2012 в 16:39 0
muha
Владимир Рубцов # 4 мая 2012 в 08:40 +1
Вполне достойно!!! С уважением, Владимир.
Владимир Кулаев # 4 мая 2012 в 09:01 0
Спасибо за оценку! Надеюсь на хороший контакт! Владимир scratch
Зинаида Русак # 5 мая 2012 в 07:11 +1
Оказывается с давних пор в стихах твоих мелодия звучит, её читая слышу, недурно вышло santa
Владимир Кулаев # 5 мая 2012 в 07:52 0
Благодарю!!!!!! tort3
Алексей Куренков # 5 августа 2012 в 18:00 +1
Как бывший связист - благодарю за серию стихов про связистов!

shampa
Владимир Кулаев # 5 августа 2012 в 18:56 0
УРА! Спасибо! Вот как открываются друзья! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel 39