Песня бомжа

24 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254847.jpg
ПЕСНЯ БОМЖА

Нету дома, и нет защиты,
И никто не ждёт у огня.
Карты биты, все карты биты,
В дураках оставляют меня!

Нету дома, и нет кровати,
И в подвалах никак не уснуть.
Кто-то шлёт нас к чёртовой мати,
Устилая плевками наш путь.

Нет работы и нет любимой,
И никто не научит ушу.
Гонит с мусорки мент постылый,
Но его я за то проучу.

Надо всем нам бить в набаты
И собраться скорей у Кремля.
Попросить хотя бы маты,
Ведь совсем сырая земля.

Было как-то, Кремль смеялся,
Что за тем «великим бугром»
Кто-то спал в коробках, жался,
Но сегодня Кремль не причём.

Он сегодня деньги копит
Не для нас, миллионов, поверь!
Неужели Банк тот лопнет,
Всё, что можно, украв у людей?

Нету дома и нет защиты,
И никто не ждёт у огня.
Карты биты, все карты биты.
В дураках оставляют меня!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254847

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254847 выдан для произведения: ПЕСНЯ БОМЖА

Нету дома, и нет защиты,
И никто не ждёт у огня.
Карты биты, все карты биты,
В дураках оставляют меня!

Нету дома, и нет кровати,
И в подвалах никак не уснуть.
Кто-то шлёт нас к чёртовой мати,
Устилая плевками наш путь.

Нет работы и нет любимой,
И никто не научит ушу.
Гонит с мусорки мент постылый,
Но его я за то проучу.

Надо всем нам бить в набаты
И собраться скорей у Кремля.
Попросить хотя бы маты,
Ведь совсем сырая земля.

Было как-то, Кремль смеялся,
Что за тем «великим бугром»
Кто-то спал в коробках, жался,
Но сегодня Кремль не причём.

Он сегодня деньги копит
Не для нас, миллионов, поверь!
Неужели Банк тот лопнет,
Всё, что можно, украв у людей?

Нету дома и нет защиты,
И никто не ждёт у огня.
Карты биты, все карты биты.
В дураках оставляют меня!

 
 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (6)
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 02:25 0
Будет очень ужасно, если лопнет банк...
Что творится неизвестно...

t7211 look
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 12:52 0
Да, Петя, неизвестно, что ещё нас ждёт?! Будем надеяться на лучшее! Сп capuchino асибо за отзыв! tort3
valerij reshetnik # 24 ноября 2014 в 23:14 0
Таня, понимаете всё прекрасно, но как говорится-
и вновь умывшись кровью, моя Россия восстаёт,
как птица синяя из пепла... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 23:36 0
Дай, Бог, чтобы наша Россия восстала из пепла и показала всему Западу Кузькину мать! kissfor podarok6 0_2d109_877c3bf4_S
Виктор Винниченко # 24 ноября 2014 в 23:41 0
Замечательный стих! live1 Из своего жизненного опыта знаю, что бомжи разные бывают
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 23:47 0
Очень доброе лицо! Спокойное! Дай бог ему жизни счастливой, достатка, любви и заботы любимой семьи!!! Редкий человек!А у меня есть ещё и такой бомж - ребёнок!Дзержинского не хватает!