ПЕСНИ ЖИЗНИ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73756.jpg

Я в жизни слышал песен много!

О матушке России о родных краях.

О том куда ведёт распутная дорога,

Что вызывает унижение и страх.

 

И как грустно звучат эти горькие песни!

Как рвут они душу людскую попалам.

Когда смерть,как злобный вестник!

Приводит людей к могильным крестам.

 

Звёзды горят в небесах это к лучшему!

Но когда тухнет внутри нас звезда.

Это приводит к ужасному будущему!

И нам как солдатам,граната разрывает сердца!

 

И песни!Песни ,как печальная муза!

Вьётся над нами горит,как пламя свеч.

И вся тоска ,как смертельная обуза!

Самопроизвольно сбрасывается с плеч.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073756

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073756 выдан для произведения:

Я в жизни слышал песен много!

О матушке России о родных краях.

О том куда ведёт распутная дорога,

Что вызывает унижение и страх.

 

И как грустно звучат эти горькие песни!

Как рвут они душу людскую попалам.

Когда смерть,как злобный вестник!

Приводит людей к могильным крестам.

 

Звёзды горят в небесах это к лучшему!

Но когда тухнет внутри нас звезда.

Это приводит к ужасному будущему!

И нам как солдатам,граната разрывает сердца!

 

И песни!Песни ,как печальная муза!

Вьётся над нами горит,как пламя свеч.

И вся тоска ,как смертельная обуза!

Самопроизвольно сбрасывается с плеч.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!