ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песенка о президенте

Песенка о президенте

 
 
1
В хаосе зашевелилась
Тень, что накрыла его.
И на Руси утвердилась
Истина как естество.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
2
Миг дерзновенный разлада
Требует крепкой руки.
Светится Олимпиада
И Рождества огоньки.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
3
С каждой секундой дороже
Объединяющий день –
Славный, красивый, хороший
Русской страны президент.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
 

© Copyright: Ксения Павловна Петрова, 2014

Регистрационный номер №0249150

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249150 выдан для произведения:
 
1
В хаосе зашевелилась
Тень, что накрыла его.
И на Руси утвердилась
Истина как естество.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
2
Миг дерзновенный разлада
Требует крепкой руки.
Светится Олимпиада
И Рождества огоньки.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
3
С каждой секундой дороже
Объединяющий день –
Славный, красивый, хороший
Русской страны президент.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.

 
Рейтинг: +7 1659 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 10:29 +1
t13502 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ксения Павловна Петрова # 1 ноября 2014 в 09:01 +3
Андрей, podargo спасибо)))
Валерий Облачков # 8 января 2015 в 10:45 +5
Ксюша, привет!
Песенка получилась глубокой и искренней. Мне понравилась.
С праздником Рождества!
Ксения Павловна Петрова # 8 января 2015 в 20:18 +4
Спасибо за высокую оценку, рада очень.
Геннадий Игоревич Иртеньев # 4 июня 2015 в 08:22 +5
Верно всё и выражено изящно.

Ксения Павловна Петрова # 16 июля 2015 в 20:36 +5
Геннадий Игоревич, Ваше мнение ценю... Я сама люблю красоту и изящество)))

valerij reshetnik # 18 июля 2015 в 10:20 +2
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Ксения Павловна Петрова # 19 июля 2015 в 09:27 +4
Очень-очень рада вашему отклику.