ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первый вестник землян

Первый вестник землян

12 апреля 2012 - Сергей Тимшин
 
Дню 12 апреля 1961 года
 
Всё было иначе в том славном апреле:
Там пристальней звёзды на Землю смотрели,
И гордое Солнце на дочь-синеглазку
Добрей излучало горячую ласку.
И даже ревнивые Марс и Венера
Слегка прояснили свои атмосферы,
Чтоб  видеть, как вырвется в Космос землянин
С блистательным именем  Юрий Гагарин!
 
12.04.2011

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0041571

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041571 выдан для произведения:
 
Дню 12 апреля 1961 года
 
Всё было иначе в том славном апреле:
Там пристальней звёзды на Землю смотрели,
И гордое Солнце на дочь-синеглазку
Добрей излучало горячую ласку.
И даже ревнивые Марс и Венера
Слегка прояснили свои атмосферы -
Чтоб, видеть, как вырвется в Космос землянин
По имени звонкому Юрий Гагарин!
 
12.04.2011
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Олег Айдаров # 12 апреля 2012 в 06:33 0
Датское.
Сергей Тимшин # 12 апреля 2012 в 06:35 +1
А как иначе? Это НАШ великий день!