Первый день

1 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                   картинка из интернета
Вспоминая этот праздник, 
Этот самый первый день, 
Мы с портфелями шагаем, 
В школу нам идти не лень. 
Мы идем сюда сегодня 
В самый, самый первый раз, 
Провожают нас до двери 
В этот самый первый класс. 
Там за этими дверями 
Ждет, волнуясь у доски, 
Наш учитель, тоже первый 
И урок ему вести. 
Знаний день не просто дата, 
В сентябре он первый день 
И по этому шагать нам 
В этот "ДЕНЬ" совсем не лень.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0353077

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353077 выдан для произведения:
Вспоминая этот праздник, 
Этот самый первый день, 
Мы с портфелями шагаем, 
В школу нам идти не лень. 
Мы идем сюда сегодня 
В самый, самый первый раз, 
Провожают нас до двери 
В этот самый первый класс. 
Там за этими дверями 
Ждет, волнуясь у доски, 
Наш учитель, тоже первый 
И урок ему вести. 
Знаний день не просто дата, 
В сентябре он первый день 
И по этому шагать нам 
В этот "ДЕНЬ" совсем не лень.
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 сентября 2016 в 20:57 0