ПЕРВОМАЙ

article45994.jpg
Протест бездействию и скуке -
Шагает снова Первомай!
Не опускай, рабочий, руки,
В колонны красные вступай!
 
Мы так трудились в поте с вами,
И столько сделал человек,
Что хватит созданного нами
Не на один грядущий век.
 
Страна у кризиса во власти,
И что же делать нам теперь?
Мы разберем наш мир на части
И сложим новую модель.
 
И будет каждому работа, 
И будет каждому мечта,
И будет братство и свобода

Под красным знаменем труда! 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0045994

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045994 выдан для произведения:
Протест бездействию и скуке -
Шагает снова Первомай!
Не опускай, рабочий, руки,
В колонны красные вступай!
 
Мы так трудились в поте с вами,
И столько сделал человек,
Что хватит созданного нами
Не на один грядущий век.
 
Страна у кризиса во власти,
И что же делать нам теперь?
Мы разберем наш мир на части
И сложим новую модель.
 
И будет каждому работа, 
И будет каждому мечта,
И будет братство и свобода

Под красным знаменем труда! 

 
Рейтинг: +2 887 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 мая 2012 в 06:47 0
Да, хватит созданного нами
Не на один грядущий век,
Но вот огромный вал цунами, -
Он нищих кушает калек.

Зовут его - родные власти,
Живут от пуза и кричат,
Что вам, народ, дадим отчасти
Ошмётки, кости от зайчат.