ПЕРВОМАЙ

27 мая 2014 - Михаил Мишин

            ПЕРВОМАЙ

 

Признаюсь! Не стыдясь, признаюсь

Я в любви ко всем женщинам мира.

Ошибиться сейчас не боюсь,

Потому и звенит моя лира.

 

И для вас заливаются струны,

Извергая восторга потоки,

Предо мною все женщины юны

Как мои непросохшие строки.

 

В знак признания вам я дарю

Поднебесья высокие своды...

Не проспать бы сегодня зарю

Первомайской чудесной природы.          

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0217337

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217337 выдан для произведения:

            ПЕРВОМАЙ

 

Признаюсь! Не стыдясь, признаюсь

Я в любви ко всем женщинам мира.

Ошибиться сейчас не боюсь,

Потому и звенит моя лира.

 

И для вас заливаются струны,

Извергая восторга потоки,

Предо мною все женщины юны

Как мои непросохшие строки.

 

В знак признания вам я дарю

Поднебесья высокие своды...

Не проспать бы сегодня зарю

Первомайской чудесной природы.          
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 27 мая 2014 в 21:30 0
как обманчив заголовок) и как чудесно Ваше признание женщинам, Михаил) будучи одной из них, с удовольствием принимаю его и благодарю от души)
Михаил Мишин # 28 мая 2014 в 20:33 +1
Спасибо, Рената, за тёплые слова, я специально ушёл от заголовка в противоположную сторону, ведь это и есть наша жизнь. kofe1 buket4