Людмила, потрясающие стихи! Такие образные сравнения: Рисует дождь линейки на стекле, такие ж, как у школьников в тетрадке..." Меня поразило безразличие и безмолвие наших читателей. Почти сотня прочтений и ни одного отзыва. Люди, опомнитесь! Неужели учителя оставили такой негативный след в вашей жизни, что такие замечательные строки оставили вас равнодушными? Мне, учителю с 50-летним стажем, обидно за себя и стыдно за вас. Для меня образ моих учителей и наставников "по-прежнему ярок и светел, я им адресую любой свой успех". Или раньше другие были учителя? Вам, Людмила, большое спасибо, что нашли такие емкие и трогательные слова в адрес своей учительницы. Удачи!
Спасибо, Мария, за тёплые слова. Я преклоняюсь перед учителями, а значит и перед Вами, за ваше терпение и любовь, за ваш нелёгкий, но такой благородный труд!