ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первое сентября

Первое сентября

2 сентября 2012 - Алексей Кольцов
article73898.jpg

 
( моей дочке Дашеньке)

Сегодня необычный день -
Волненье на душе...
Проснуться рано мне не лень,
Да и  не сплю уже...

А  что такого в этом дне ?
Всего-то, лишь сентябрь...
Не красный лист в календаре,
Да и на лужах рябь...

Мне надо к первому звонку...
( И это не маразм... )
Сегодня доченьку веду
Я  в школу, в первый класс!

Счастливей пары не найти!
Шагнули за порог...
Пусть в новом жизненном пути
С тобой пребудет Бог!


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0073898

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073898 выдан для произведения:

 
( моей дочке Дашеньке)

Сегодня необычный день -
Волненье на душе...
Проснуться рано мне не лень,
Да и  не сплю уже...

А  что такого в этом дне ?
Всего-то, лишь сентябрь...
Не красный лист в календаре,
Да и на лужах рябь...

Мне надо к первому звонку...
( И это не маразм... )
Сегодня доченьку веду
Я  в школу, в первый класс!

Счастливей пары не найти!
Шагнули за порог...
Пусть в новом жизненном пути
С тобой пребудет Бог!


 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Кольцов # 2 сентября 2012 в 21:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лика Степанова # 6 сентября 2012 в 10:15 0
Важный запоминающийся день. Поздравляю и Вас , и Вашу Дашеньку! Успехов ей! 5min
Тая Кузмина # 19 января 2013 в 22:29 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! СЧАСТЬЯ И УДАЧЕ ДОЧКЕ! buket1
Лариса Тарасова # 21 марта 2013 в 11:05 0
Отличных знаний Дашеньке!
buket4