ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Персона нон грата

Персона нон грата

9 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Персона нон грата –
                облизывай лист…
Пахнет разлукой
            и день твой прокис.
Забудь про рассольник
                   и кислые щи,
таких не отведать
              нигде – не взыщи.

Только в России
                   такая земля,
которая семя
              растит почём зря.
Только в России
              народ так загнёт,
что развлеченьем
                покажется гнёт.

Помни об этом,
               бывший наш друг
и не скорби,
           а то схватишь недуг. 

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0231596

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231596 выдан для произведения: Персона нон грата –
                облизывай лист…
Пахнет разлукой
            и день твой прокис.
Забудь про рассольник
                   и кислые щи,
таких не отведать
              нигде – не взыщи.

Только в России
                   такая земля,
которая семя
              растит почём зря.
Только в России
              народ так загнёт,
что развлеченьем
                покажется гнёт.

Помни об этом,
               бывший наш друг
и не скорби,
           а то схватишь недуг. 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 13:34 +1
super
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 18:30 0
Благодарю Вас, Татьяна.