Перо

30 октября 2014 - Евгений Усков
article249184.jpg
Указала мне путь окаянный
Моя муза в лукавом бреду
И вот с незаживающей раной
Спотыкаясь , за ней я иду.
Голос мой не затихнет далече
Разве ж можно ему умолкать
Когда  давит безмолвьем на плечи
Непонятная жизни печать.
Этой музой  порой опьянённый
Я иду своим бедам назло
Это ты научила законам
И дала  моей жизни перо.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249184

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249184 выдан для произведения: Указала мне путь окаянный
Моя муза в лукавом бреду
И вот с незаживающей раной
Спотыкаясь , за ней я иду.
Голос мой не затихнет далече
Разве ж можно ему умолкать
Когда  давит безмолвьем на плечи
Непонятная жизни печать.
Этой музой  порой опьянённый
Я иду своим бедам назло
Это ты научила законам
И дала  моей жизни перо.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 30 октября 2014 в 14:29 0
Среди миров, среди ветров.
Одну, свою ищу я лиру.
Я в поиске священных слов
Чтоб принести рассудок миру.
Veit
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9