ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пережила моя Россия

Пережила моя Россия

2 декабря 2016 - Максим Токарев
* * *
Пережила моя Россия
Гром славы, боль тревожных дней.
И враг любой пред ней бессилен -
Горжусь Отчизною своей...

Вдруг слышу я  звучанье ласки -
То песня Родины слышна.
 Во все просторы звонко  славься,
Моя певучая страна!

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365452

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365452 выдан для произведения: * * *
Пережила моя Россия
Гром славы, боль тревожных дней.
И враг любой пред ней бессилен -
Горжусь Отчизною своей...

Вдруг слышу я  звучанье ласки -
То песня Родины слышна.
 Во все просторы звонко  славься,
Моя певучая страна!
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!