ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перестаньте бросать детей!

Перестаньте бросать детей!

17 марта 2015 - дина ораз
article277664.jpg
Перестаньте бросать детей,
Перестаньте им очень больно!
Прекращайте, прошу я вас,
Хватит горя с них, всё довольно!


Загляните вы в их глаза,
Что вы видите? Может счастье?
Подарите вы им тепла,
Прогоните долой все ненастья!


Полюбите их, вас прошу,
И в семью их к себе примите!
Подарите любовь свою,
И заботою окружите!


Помогите им на ноги встать,
И взглянуть на мир по-иному,
Хватит в мире детям страдать!
Отнеситесь, как к чаду родному!

© Copyright: дина ораз, 2015

Регистрационный номер №0277664

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277664 выдан для произведения: Перестаньте бросать детей,
Перестаньте им очень больно!
Прекращайте, прошу я вас,
Хватит горя с них, всё довольно!


Загляните вы в их глаза,
Что вы видите? Может счастье?
Подарите вы им тепла,
Прогоните долой все ненастья!


Полюбите их, вас прошу,
И в семью их к себе примите!
Подарите любовь свою,
И заботою окружите!


Помогите им на ноги встать,
И взглянуть на мир по-иному,
Хватит в мире детям страдать!
Отнеситесь, как к чаду родному!
 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 18 марта 2015 в 15:34 +1
Сильно и жизненно, Дина!
Так жалко таких детей!
Доброй весны! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
дина ораз # 30 марта 2015 в 18:09 0
Спасибо Елена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Это было написано после прочтения историй о вторично брошенных детях.
Татьяна Шарина # 18 марта 2015 в 17:08 +1
Очень трогательно, Диночка!! Как много детей страдают без родителей... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
дина ораз # 30 марта 2015 в 18:11 0
Спасибо Таня! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Не каждый видимо был готов стать родителем (