ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пенсионерам поликлиники не надо

Пенсионерам поликлиники не надо

24 апреля 2023 - Владимир Винников

Пенсионерам поликлиники не надо,

Диспон да серизация награда.

Всех их обследуют, всё тщательно проверят,

Давление, возможно, им измерят.

 

На одного, двенадцать лишь минут,

Лишь запись врач успеет сделать тут.

А вот советы дать и излечить,

Болезнь одну, да от другой чтоб отличить…

 

Времени нет, возможно, нет желанья,

Копейки платят, где нам то внимание.

Сначала к терапевту, он направит,

Специалист другой, вас быстро «сплавит».

 

На дачах летом мы здоровье поправляли,

Вернулись в город, медицину не узнали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516584

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516584 выдан для произведения:

Пенсионерам поликлиники не надо,

Диспон да серизация награда.

Всех их обследуют, всё тщательно проверят,

Давление, возможно, им измерят.

 

На одного, двенадцать лишь минут,

Лишь запись врач успеет сделать тут.

А вот советы дать и излечить,

Болезнь одну, да от другой чтоб отличить…

 

Времени нет, возможно, нет желанья,

Копейки платят, где нам то внимание.

Сначала к терапевту, он направит,

Специалист другой, вас быстро «сплавит».

 

На дачах летом мы здоровье поправляли,

Вернулись в город, медицину не узнали.

 

 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!