ПЕНСИОНЕР

23 февраля 2013 - Владимир Митяев

             ПЕНСИОНЕР

Пять лет

                   дырявили на фронте.

Полвека

                  отобрал кохоз.

Герой - сержант

                   прославленной пехоты,

Как мальчик плачет,

                     не стесняясь слез.

Его обидел

                    наркоман.

Украл и кур,

                    и уток тоже

Сидит и плачет

                    дед Иван.

Никто ему,

                    пожалуй, не поможет.

Три дня -

                   милиции все нет.

А здесь и Пасха

                    на носу

Сидит и плачет,

                     старый дед,

Прижав к себе,

                      огромную косу.

 

                 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0119252

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119252 выдан для произведения:

             ПЕНСИОНЕР

Пять лет

                   дырявили на фронте.

Полвека

                  отобрал кохоз.

Герой - сержант

                   прославленной пехоты,

Как мальчик плачет,

                     не стесняясь слез.

Его обидел

                    наркоман.

Украл и кур,

                    и уток тоже

Сидит и плачет

                    дед Иван.

Никто ему,

                    пожалуй, не поможет.

Три дня -

                   милиции все нет.

А здесь и Пасха

                    на носу

Сидит и плачет,

                     старый дед,

Прижав к себе,

                      огромную косу.

 

                 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (3)
Галина Карташова # 27 февраля 2013 в 20:57 0
Сердцу больно!
Владимир Митяев # 31 марта 2013 в 22:38 +1
Галя это действительно так.Спасибо.
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 22:05 0