ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пела душа, она танцевала

Пела душа, она танцевала

5 сентября 2013 - Эмма Сушкова
article156774.jpg

Пела душа, она танцевала


 
Солнечным утром, воздух вдыхая,
Шла, наслаждаясь, влюбляясь в рассвет.
И аромат осеннего Рая,
Он придавал ее жизни разбег…

Пела душа, она танцевала,
не замечая холодных сердец.
И ощутив,  движенья начало,
Вмиг рисовался надежды дворец…

В мире прохожих, в раз выделялась,
Внутренним светом, идущим с небес…
Счастьем светилась и удивлялась,
И улыбалась всем ликом невест…

               28.08.2013г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0156774

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156774 выдан для произведения:

Пела душа, она танцевала

 
 
Солнечным утром, воздух вдыхая,
Шла, наслаждаясь, влюбляясь в рассвет.
И аромат осеннего Рая,
Он придавал ее жизни разбег…

Пела душа, она танцевала,
не замечая холодных сердец.
И ощутив,  движенья начало,
Вмиг рисовался надежды дворец…

В мире прохожих, в раз выделялась,
Внутренним светом, идущим с небес…
Счастьем светилась и удивлялась,
И улыбалась всем ликом невест…

               28.08.2013г.



 
Рейтинг: +1 588 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 17:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эмма Сушкова # 5 сентября 2013 в 19:40 0
capuchino Спасибо!