Педагоги

16 сентября 2014 - Сергей Шиповской
П олубоги. Получеловеки..
Е сли этот мир еще стоит.
Д оброты, любви полнЯтся реки.
А нгелами, вами, путь их свит.
Г де же устье и объятья Бога?
О т истока далеко бежать.
Г улом отзывается дорога,
И спытав блаженства благодать

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0239272

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239272 выдан для произведения: П олубоги. Получеловеки..
Е сли этот мир еще стоит.
Д оброты, любви полнЯтся реки.
А нгелами, вами, путь их свит.
Г де же устье и объятья Бога?
О т истока далеко бежать.
Г улом отзывается дорога,
И спытав блаженства благодать
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 сентября 2014 в 11:41 0
Замечательная работа, Сергей! c0137 supersmile
С уважением,
Владимир Кулаев # 16 сентября 2014 в 19:36 0
СПАСИБО!
ТА ДОРОГА В РЫТВИНАХ, УХАБАХ,
ДОРОГА ВЕДЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС,
ОХ, НЕ ЛЮБИТ ОНА СЛАБЫХ,
УЧИТ НАС И ДАЖЕ МНОГО РАЗ...

С УЛЫБКОЙ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super