ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Печали в такт играет скрипка

Печали в такт играет скрипка

9 сентября 2012 - Александр Игнатов

Печали в такт играет скрипка,

Не много пьян седой скрипач.

Привычной, ставшая, улыбка,

Рыдают струны, с ними плачь.

  Дым коромыслом за столами,

  Под рюмок звон, беседы, гам.

  Здесь льётся водка, вечерами,

  Не редко тут бардак, бедлам.

Звучит мелодия сквозь споры,

Внял плачу скрипки ресторан.

Из нот скрипач плетёт узоры,

Рви души всем, пока не пьян…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075350

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075350 выдан для произведения:

Печали в такт играет скрипка,

Не много пьян седой скрипач.

Привычной, ставшая, улыбка,

Рыдают струны, с ними плачь.

  Дым коромыслом за столами,

  Под рюмок звон, беседы, гам.

  Здесь льётся водка, вечерами,

  Не редко тут бардак, бедлам.

Звучит мелодия сквозь споры,

Внял плачу скрипки ресторан.

Из нот скрипач плетёт узоры,

Рви души всем, пока не пьян…

 
Рейтинг: +10 488 просмотров
Комментарии (7)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 16:50 0
Элина Данилина # 22 ноября 2012 в 11:40 0
Хорошее стихотворение!От души написано!Автор молодец!
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 13:26 0
Хорошие стихи! big_smiles_138
0 # 25 ноября 2012 в 21:17 0
Хорошо!
Елена Нацаренус # 26 ноября 2012 в 14:11 0
да...это скрипка умеет, как никакой другой инструмент! Красивые стихи, Спасибо!
Елена Бородина # 26 ноября 2012 в 18:58 0
Красиво скрипка у Вас вплелась в ресторанный фон. Понравилось!
Людмила Глебова # 30 ноября 2012 в 08:46 0
Скрипка не кажется чужеродной в шуме ресторана. Как Вы так сумели!!! Понравилось!!! podargo