Парус

10 января 2017 - Владимир Винников


 

Средь волн, я парус разглядел,

Тельняшку старую одел,

И я, почти что морской волк,

И в парусах я знаю толк.

 

Я грот поднял и на восток,

Там всей семьи моей исток,

Рвут парус злобные ветра,

Вернуться к берегу пора.

 

Волной сорвало парус, руль,

Но без руля я в море нуль!

Как щепку в стороны бросает,

И верный парус не спасает.

 

Тельняшку снял, и шторм погас,

Не парус, сам себя я спас.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370483

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370483 выдан для произведения:


 

Средь волн, я парус разглядел,

Тельняшку старую одел,

И я, почти что морской волк,

И в парусах я знаю толк.

 

Я грот поднял и на восток,

Там всей семьи моей исток,

Рвут парус злобные ветра,

Вернуться к берегу пора.

 

Волной сорвало парус, руль,

Но без руля я в море нуль!

Как щепку в стороны бросает,

И верный парус не спасает.

 

Тельняшку снял, и шторм погас,

Не парус, сам себя я спас.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!