Да, всё именно так! Мне этот гимн нравится больше, чем старый. Когда я пришёл сюда, мне прислали на стену запись "Здесь вам рады!" Сначала я принял её за простую любезность, хотя всё равно было приятно. Вскоре я убедился, что это не просто красивый лозунг, а способ существования сайта. Здесь действительно рады новичкам, теперь я ещё два раза получил подтверждение - привёл сюда сына и дочку. Им тоже здесь рады!!!