ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Парллели жизни (акро )

Парллели жизни (акро )

4 ноября 2014 - Сергей Шиповской
П о эллиптической орбите
А ссиметричности пути
Р искую с виража сойти
А ссоциацией открытым.
Л ечу…Со мной мои наитья.
Л юбви потоки тянут ввысь.
Е ще немного и…держись.
Л ик Бога выйдет из укрытья.
И ангелов, священный строй,
Ж ивущих в тридесятом царстве
И грая, следует за мной
З аботясь о своем участье.
Н о нужен мне лишь непокой.
И наче смерть от сладострастья.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0250524

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250524 выдан для произведения: П о эллиптической орбите
А ссиметричности пути
Р искую с виража сойти
А ссоциацией открытым.
Л ечу…Со мной мои наитья.
Л юбви потоки тянут ввысь.
Е ще немного и…держись.
Л ик Бога выйдет из укрытья.
И ангелов, священный строй,
Ж ивущих в тридесятом царстве
И грая, следует за мной
З аботясь о своем участье.
Н о нужен мне лишь непокой.
И наче смерть от сладострастья.
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 5 ноября 2014 в 08:11 +1
live1 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Сергей, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ АКРОСТИХ!!!
Наталья Исаева # 5 ноября 2014 в 21:42 +1
Очень нравится, Сергей!!! Энергетично!!! Спасибо. Наташа.
Евгений Казмировский # 8 ноября 2014 в 21:49 +1
Но нужен мне лишь непокой.
Иначе смерть от сладострастья
Пародоксально и этим привлекает. Прекрасное акро!
Людмила Алексеева # 16 ноября 2014 в 15:55 0
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ АКРОСТИХ!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9