Парадокс

25 июля 2023 - Сергей-Питер
Родина моя как домик из песка
Родина моя как дуло у виска
Родина моя на крОви,костях
Родина моя  в ненужных нам гостях
Родина моя из тюрем, лагерей
Родина моя из боли,слёз людей
Родина моя из унижений,хамства
Родина моя с чиновничьего чванства

Родина моя из нищих стариков
Родина моя из искупления грехов
Родина моя ведь нет тебя красивей!
Родину мою зовут Россией!

© Copyright: Сергей-Питер, 2023

Регистрационный номер №0519035

от 25 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519035 выдан для произведения: Родина моя-как домик из песка
Родина моя-как дуло у виска
Родина моя-на крОви,костях
Родина моя - в ни нужных нам гостях
Родина моя-из тюрем,лагерей
Родина моя-из боли,слёз людей..
Родина моя -из унижений,хамства
Родина моя- с чиновничьего чванства;

Родина моя- из нищих стариков
Родина моя- из замоляющих грехов
Родина моя-ведь нет тебя красивей!
Родину мою - Зовут Россией.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!