ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Парад в Петербурге!

Парад в Петербурге!

28 января 2019 - Алла Войнаровская
article437942.jpg
Парад прошёл торжественно и гордо,
Вновь  над Невой  неслось  в рядах: «Ура!»
И пусть враги запомнят это твёрдо:
Наш русский дух  такой же,  как   вчера!

Бойцы  несли  военные штандарты,
Со  всех фронтов,  что дрались в той войне,
Чтоб  никогда не путал кто-то карты:
Кто победил  фашизм  в родной  Стране…!!!

Как зло  орут предатели в эфире...
Потокам  лжи их,  фальши  меры нет!
А мы сильны, той верой-правдой в Мире,
Что воспитали в каждом прадед, дед! 

И  я горжусь и Армией,  и Флотом!
Крепка в войсках  и плоть теперь, и стать,
Ведь,  есть у  них  важнейшая работа,
Отчизну – Мать,  всей мощью защищать!

И пусть глядят германцы, и пиндосы,
Как  мы сильны!   Всем   наша цель ясна!
Нет,  не пройдут  их подлые угрозы!
Все на посту,  спокойно спи -  СТРАНА!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0437942

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437942 выдан для произведения:
Парад прошёл торжественно и гордо,
Вновь  над Невой  неслось  в рядах: «Ура!»
И пусть враги запомнят это твёрдо:
Наш русский дух  такой, как  был вчера!

Бойцы  несли  военные штандарты,
Со  всех фронтов,  что дрались в той войне,
Чтоб  никогда не путал кто-то карты:
Кто победил  фашизм  в родной  Стране…!!!

Как зло  орут предатели в эфире...
Потокам  лжи их,  фальши  меры нет!
А мы сильны, той верой-правдой в Мире,
Что воспитали в каждом прадед, дед! 

И  я горжусь и Армией,  и Флотом!
Крепка в войсках  и плоть теперь, и стать,
Ведь,  есть у  них  важнейшая работа,
Отчизну – Мать,  всей мощью защищать!

И пусть глядят германцы, и пиндосы,
Как  мы сильны!   Всем   наша цель ясна!
Нет,  не пройдут  их подлые угрозы!
Все на посту,  спокойно спи -  СТРАНА!

 
Рейтинг: +7 380 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Дивак # 28 января 2019 в 16:05 +2
Они орут в бессильной злобе-
и наши доморощенные и забугорные.
Замечательное стихотворение, Алла! spasibo-20
Алла Войнаровская # 28 января 2019 в 16:21 0
Спасибо огромное, Сергей!

Свои дураки, это горе,
Не лечится эта беда,
Когда же придут из-за моря,
Поймут тогда что и куда...
****
Ничего у них не получится, ни у кого... buket4
Сергей Гридин # 28 января 2019 в 16:06 +2
Спасибо, Алла! spasibo-7
Алла Войнаровская # 28 января 2019 в 16:22 +1
И Вам спасибо, Серёжа, огромное! read-7
Петр Казакевич # 28 января 2019 в 17:46 +2
Хорошее, правильное стихотворение.
cvety-rozy-17
Алла Войнаровская # 29 января 2019 в 21:16 0
Спасибо Вам огромное, Пётр. buket4
Пронькина Татьяна # 28 января 2019 в 18:34 +1
Молодец, Алла, каждое твоё слово в стихотворении - истина! Спасибо тебе за высокую веру и железную уверенность! Замечательно! FlagRF buket4
Алла Войнаровская # 29 января 2019 в 21:18 0
Танечка, спасибо огромное за отзыв и гражданскую позицию! cvety-rozy-16