ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Владимира Толоконникова(1943-2017гг)

Памяти Владимира Толоконникова(1943-2017гг)

Прощай Владимир!Спасибо,что вы были!

Без вас бы Полиграф ?Да!Был другим!

"Собачье сердце"-это вы для нас открыли!

Вы славно сжились с образом своим!

Мы Полиграфа  цитируем так часто!

Ваш Шариков стал для нас звездою!

Он с балалайкою танцует очень классно!

И нам по нраву выступление такое!

Потом "Хоттабыч" был.Сей джин хорош!

Вписался джин в наш  XXI-й век!

На Полиграфа он конечно не похож!

И эту роль мы все запомнили навек!

Прощай Владимир!Прощай звезда эпохи!

Тебя не будем-никогда мы забывать!

Ведь роли были-все твои не плохи!

И ваш талант сумели мы признать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390825

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390825 выдан для произведения:

Прощай Владимир!Спасибо,что вы были!

Без вас бы Полиграф ?Да!Был другим!

"Собачье сердце"-это вы для нас открыли!

Вы славно сжились с образом своим!

Мы Полиграфа  цитируем так часто!

Ваш Шариков стал для нас звездою!

Он с балалайкою танцует очень классно!

И нам по нраву выступление такое!

Потом "Хоттабыч" был.Сей джин хорош!

Вписался джин в наш  XXI-й век!

На Полиграфа он конечно не похож!

И эту роль мы все запомнили навек!

Прощай Владимир!Прощай звезда эпохи!

Тебя не будем-никогда мы забывать!

Ведь роли были-все твои не плохи!

И ваш талант сумели мы признать!

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 16 июля 2017 в 21:37 0
Я и не знала, что умер Актёр... Светлая память...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 16 июля 2017 в 21:40 0
В ночь с 15 на 16 июля.Остановка сердца.Приехал со съёмок.Светлая память!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 16 июля 2017 в 21:40 0
В ночь с 15 на 16 июля.Остановка сердца.Приехал со съёмок.Светлая память!