ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → памяти Владимира Дорошенко

памяти Владимира Дорошенко

article287874.jpg
Посвящается Владимиру Георгиевичу Дорошенко, покинувшего нас 18 февраля 2014 года.

.
Уходят... все когда-нибудь уходят
Туда, откуда уже нет возврата,
Нас жизнь жестоко с близкими разводит,
Невосполнимой кажется утрата.

Лишь вера в Бога нам дает надежду
на то, что в духе мы бессмертны,
А тело...просто сменим, как одежду,
Но как тебя узнаю кто, и где ты?

Но это, видимо, не столь и важно, 
Ведь главное - бессмертие души.
Ты в жизни воин был. Казак отважный.
И память добрую ты честно заслужил.

Вечная память Владимиру Георгиевичу.

22.01.2014

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287874

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287874 выдан для произведения: Посвящается Владимиру Георгиевичу Дорошенко, покинувшего нас 18 февраля 2014 года.
Его страница  ..http://www.stihi.ru/avtor/poetdoroshenko
.
Уходят... все когда-нибудь уходят
Туда, откуда уже нет возврата,
Нас жизнь жестоко с близкими разводит,
Невосполнимой кажется утрата.

Лишь вера в Бога нам дает надежду
на то, что в духе мы бессмертны,
А тело...просто сменим, как одежду,
Но как тебя узнаю кто, и где ты?

Но это, видимо, не столь и важно, 
Ведь главное - бессмертие души.
Ты в жизни воин был. Казак отважный.
И память добрую ты честно заслужил.

Вечная память Владимиру Георгиевичу.

22.01.2014
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!