ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → памяти В.С.Высоцкого

памяти В.С.Высоцкого

25 января 2013 - Виктор Медведев
article112032.jpg

 «Поэт в России больше, чем поэт»,

Поэт-певец и больше и намного,
Поэт-певец-актер за столько лет,
Завравшейся стране подарок бога.

Кумир в России больше, чем кумир,
Кумир-поэт, заноза для системы,
Кумир-поэт-певец приходит в мир,

Пророком предстоящей перемены.

Звезда в России больше, чем звезда,
Звезда-поэт надолго и серьезно,  
Звезда-кумир-поэт почти всегда,

От нас  уходит рано, а не поздно.

Поэт, певец, актер, кумир, звезда,
Играл как в преферансе «по-игроцки»,

Ну, кто скажите и ещё когда??
Поднимет планку выше, чем ВЫСОЦКИЙ!!


© Copyright: Виктор Медведев, 2013

Регистрационный номер №0112032

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112032 выдан для произведения:

 «Поэт в России больше, чем поэт»,

Поэт-певец и больше и намного,
Поэт-певец-актер за столько лет,
Завравшейся стране подарок бога.

Кумир в России больше, чем кумир,
Кумир-поэт, заноза для системы,
Кумир-поэт-певец приходит в мир,

Пророком предстоящей перемены.

Звезда в России больше, чем звезда,
Звезда-поэт серьезно и надолго,  
Звезда-кумир-поэт почти всегда,

От нас  уходит рано, а не поздно.

Поэт, певец, актер, кумир, звезда,
Играл как в преферансе «по-игроцки»,

Ну, кто скажите и ещё когда??
Поднимет планку выше, чем ВЫСОЦКИЙ!!


 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!