ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Стругацких

Памяти Стругацких

18 ноября 2013 - Серов Владимир

Как лист увядший падает на душу,

Печалью веет от волшебных чар

Заветных слов – Румата , Арканар,

С восторгом детским кои слушал.

 

Монахов чёрных так безлики лики!

Гвардейцы в сером, и пожаров блики,

Свистит стрела, сползает Кира, крики,

Тяжёлый меч и алый цвет клубники.

 

Таланту гениев покорны

И Град навечно обречённый,

И лебеди судьбы хромой.

 

Всё предстаёт передо мной

Своей дорогой в никуда.

Светла их память навсегда.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0170353

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170353 выдан для произведения:

Как лист увядший падает на душу,

Печалью веет от волшебных чар

Заветных слов – Румата , Арканар,

С восторгом детским кои слушал.

 

Монахов чёрных так безлики лики!

Гвардейцы в сером, и пожаров блики,

Свистит стрела, сползает Кира, крики,

Тяжёлый меч и алый цвет клубники.

 

Таланту гениев покорны

И Град навечно обречённый,

И лебеди судьбы хромой.

 

Всё предстаёт передо мной

Своей дорогой в никуда.

Светла их память навсегда.

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 19 ноября 2013 в 00:22 +1
Спасибо за память, Владимир! Отличные строки!!!
Серов Владимир # 19 ноября 2013 в 06:21 0
Благодарю! rose
Они для меня один из маяков по жизни!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 19 ноября 2013 в 15:11 +1
ГОСПОДИ! ВОЛОДЯ! ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СТИХИ! МОЛОДЕЦ!
Серов Владимир # 19 ноября 2013 в 15:18 0
Я их чту, люблю, помню и учусь у них! Царство небесное!