ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Сергея Есенина

Памяти Сергея Есенина

8 октября 2014 - Олег Волохов
article244185.jpg
Великий русский мастер слова,
Мечтатель с искренней душой,
Жизнь обошлась с тобой сурово -
Ушёл из жизни молодой.
 
Ты славил музою Отчизну,
Её красоты воспевал,
Был полон к ней патриотизма,
Но, как и многие, ты пал.
 
Перемешались быль и небыль,
Случилось то, чего не ждал.
При жизни гением ты не был,
А после смерти ты им стал.
 
Любимец публики Есенин,
Ещё ты мог бы подарить
Немало трепетных мгновений,
Но нам тебя не воскресить.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0244185

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244185 выдан для произведения: Великий русский мастер слова,
Мечтатель с искренней душой,
Жизнь обошлась с тобой сурово -
Ушёл из жизни молодой.
 
Ты славил музою Отчизну,
Её красоты воспевал,
Был полон к ней патриотизма,
Но, как и многие, ты пал.
 
Перемешались быль и небыль,
Случилось то, чего не ждал.
При жизни гением ты не был,
А после смерти ты им стал.
 
Любимец публики Есенин,
Ещё ты мог бы подарить
Немало трепетных мгновений,
Но нам тебя не воскресить.
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 8 октября 2014 в 11:18 0
Совершенное душевное гармоничное произведение.
Олег Волохов # 9 октября 2014 в 00:17 +1
И как Ты, Мария. smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 8 октября 2014 в 12:21 0
Браво, Олег! Великолепная работа! c0137 supersmile
С уважением,
Олег Волохов # 9 октября 2014 в 00:19 0
Спасибо, Александр! c0137
Ивушка # 9 октября 2014 в 22:03 0
Прекрасное стихотворение,Олег.Спасибо Вам за память.
Олег Волохов # 12 октября 2014 в 09:08 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 15 июля 2015 в 19:19 0
Прекраснейшее посвящение великому Поэту. buket3
Олег Волохов # 16 июля 2015 в 19:42 +1
Спасибо, Мария! shampa