ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПАМЯТИ ПРИГОВА

ПАМЯТИ ПРИГОВА

2 сентября 2012 - Alex Weizell

Улицу имени А. С. Грибоедова,

Убитого дореволюцьонными чурками,

Написавшего строки про карету мне, карету,

Перекрыта придурками

Криворукими, улицу эту

Пару раз в год копающими.

Каково теперь нашему русскому поэту,

С небес на потомков взирающему?

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0074006

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074006 выдан для произведения:

Улицу имени А. С. Грибоедова,

Убитого дореволюцьонными чурками,

Написавшего строки про карету мне, карету,

Перекрыта придурками

Криворукими, улицу эту

Пару раз в год копающими.

Каково теперь нашему русскому поэту,

С небес на потомков взирающему?

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!