ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти погибших в Магнитогорске

Памяти погибших в Магнитогорске

18 августа 2021 - Андрей Бонди
article497521.jpg
С незаживающей раной
Вечер встречаю один я.
Праздничных шуток с экрана
Нет, и стоит холодина.

Новости, - словно в тумане
Слышу далёкое эхо.
С болью в душе понимаю,
Смерть, - жизни новая веха.

Это как сон, только вечный,
И не расскажешь, что снится.
В том мире только по встречной,
Падать израненной птицей.

А на снегу мёрзнут розы,
Память о тех, кто не выжил.
Да, продолжается розыск,
Только вот шансы всё ниже...

02.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497521

от 18 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497521 выдан для произведения: С незаживающей раной
Вечер встречаю один я.
Праздничных шуток с экрана
Нет, и стоит холодина.

Новости, - словно в тумане
Слышу далёкое эхо.
С болью в душе понимаю,
Смерть, - жизни новая веха.

Это как сон, только вечный,
И не расскажешь, что снится.
В том мире только по встречной,
Падать израненной птицей.

А на снегу мёрзнут розы,
Память о тех, кто не выжил.
Да, продолжается розыск,
Только вот шансы всё ниже...

02.01.2019
 
Рейтинг: +3 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!