ПАМЯТИ ДРУГА

article147121.jpg

 http://sharonxx.files.wordpress.com/2010/01/for-g.jpg 

Ну, зачем этот вечер багряный
Полыхал над не спетою песней?
Ну, зачем вы уходите рано?
Неужели настолько нам тесно?

Неужели обрушится небо?
Или солнце внезапно остынет?
Никогда ты помехою не был.
А теперь и не будешь... Отныне...

Запечаталась в память кручина.
С нею вместе уйдем за тобою...
Догоревший закат не причина
Все оставить за горстью земною. 



ноябрь 2009 г.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2013

Регистрационный номер №0147121

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147121 выдан для произведения:

 http://sharonxx.files.wordpress.com/2010/01/for-g.jpg 

Ну, зачем этот вечер багряный
Полыхал над не спетою песней?
Ну, зачем вы уходите рано?
Неужели настолько нам тесно?

Неужели обрушится небо?
Или солнце внезапно остынет?
Никогда ты помехою не был.
А теперь и не будешь... Отныне...

Запечаталась в память кручина.
С нею вместе уйдем за тобою...
Догоревший закат не причина
Все оставить за горстью земною. 



ноябрь 2009 г.

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 11:21 +1
Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда друзья уходят навсегда …

СПАСИБО!!!
Владимир Макарченко # 16 июля 2013 в 11:23 0
СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЗА ОТЗЫВ!