ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПАМЯТИ А.ЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА.

ПАМЯТИ А.ЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА.


Печаль в глазах, распахнутые двери,
ЛЕНКОМ скорбит, колокола звенят.
Не может быть, не умер он, не верю!
Он жив, с экрана смотрит на меня.

Мечтам прекрасным не было предела,
Казалось, всё сбылось не так давно...
Такой красивый, молодой и смелый,
Звезду свою зажег в большом кино.

Он всеми был любимый и желанный,
Жена и дочь , работа и друзья...
Но вот болезнь негаданно нежданно,
Вползла, как ядовитая змея.

Кто виноват, в его внезапной смерти?
Звучат в эфире чьи-то голоса.
Но всё-же , люди , я прошу поверьте,
Что существуют в мире чудеса.

Цветами в рай последний путь украшен.
Склонилось небо снежное над ним.
Талант, во всём непревзойдённый Саши,
Навечно в каждом сердце сохраним.


В этом году 20013,ему бы исполнилось 60 лет.

© Copyright: Наталья Днепровская, 2013

Регистрационный номер №0140278

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140278 выдан для произведения:

Печаль в глазах, распахнутые двери,
ЛЕНКОМ скорбит, колокола звенят.
Не может быть, не умер он, не верю!
Он жив, с экрана смотрит на меня.

Мечтам прекрасным не было предела,
Казалось, всё сбылось не так давно...
Такой красивый, молодой и смелый,
Звезду свою зажег в большом кино.

Он всеми был любимый и желанный,
Жена и дочь , работа и друзья...
Но вот болезнь негаданно нежданно,
Вползла, как ядовитая змея.

Кто виноват, в его внезапной смерти?
Звучат в эфире чьи-то голоса.
Но всё-же , люди , я прошу поверьте,
Что существуют в мире чудеса.

Цветами в рай последний путь украшен.
Склонилось небо снежное над ним.
Талант, во всём непревзойдённый Саши,
Навечно в каждом сердце сохраним.


В этом году 20013,ему бы исполнилось 60 лет.

 
Рейтинг: +9 688 просмотров
Комментарии (15)
Лидия Гржибовская # 4 июня 2013 в 08:46 +1
Светлая память ПРЕКРАСНЕЙШЕМУ актёру
Наталья Днепровская # 9 июня 2013 в 00:45 0
Амен!
alexandr # 5 июня 2013 в 14:53 +1
buket1
Наталья Днепровская # 9 июня 2013 в 00:48 0
Благодарю. 38
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 18:31 +1
РАНО УШЁЛ, СЛИШКОМ РАНО.
ПАМЯТЬ ЕМУ СВЕТЛАЯ.....

rose
Наталья Днепровская # 9 июня 2013 в 00:47 0
Амен!
Наталья Днепровская # 9 июня 2013 в 00:47 0
Александр Николаев # 9 июня 2013 в 00:36 +1
И чудно ты сказала, очень сильно!!!
Наталья Днепровская # 9 июня 2013 в 00:46 0
Ирина Рудзите # 21 февраля 2014 в 20:27 +1
Наталья Днепровская # 15 марта 2014 в 02:58 0
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 22:30 +1
Прекрасное посвящение великому артисту и замечательному человеку!
С уважением, Александр.

Наталья Днепровская # 28 апреля 2014 в 23:20 0
Сашенька,ты такой молодец,успеваешь ко всем зайти и всех приветить
и добрым словом поддержать.
Большое тебе спасибо. lubov5