Память сестры

19 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Она всё прошлое листала,

Семидесятые те годы.

Где стать артисткой так мечтала,

Вот театр «Парус», сына роды.

 

Квартиру что на Узловой

И свою свадьбу. Как летала

Из Украины ты домой,

От мужа через год бежала.

 

Племяннику как брат отдал

Баян свой. Так давно всё было.

А Эдик офицером стал,

Какое звание? Забыла…


Отец в Прибалтике служил,

Мне о Клайпеде рассказала.

Меня солдат крестить носил,

Володей ты меня назвала.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503850

от 19 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503850 выдан для произведения:


 

Она всё прошлое листала,

Семидесятые те годы.

Где стать артисткой так мечтала,

Вот театр «Парус», сына роды.

 

Квартиру что на Узловой

И свою свадьбу. Как летала

Из Украины ты домой,

От мужа через год бежала.

 

Племяннику как брат отдал

Баян свой. Так давно всё было.

А Эдик офицером стал,

Какое звание? Забыла…


Отец в Прибалтике служил,

Мне о Клайпеде рассказала.

Меня солдат крестить носил,

Володей ты меня назвала.

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!