ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Память о том парне

Память о том парне


 

Себя считал он парнем необычным,

И вёл себя он в обществе прилично.

Вёл за собой сначала молодёжь,

Да повторял: - Со мной не пропадешь!

 

Потом стал лидером он области одной,

И за своих всегда он был стеной.

Любил и выпить, он без этого не мог,

Он говорил: - Для нас много дорог.

 

С людьми страны он всей не посчитался,

Ведь пост высокий вдруг ему достался.

Державу ту разрезали на части,

Пообещали всем, что будет счастье.

 

Восстановил потом капитализм в России,

Страна который год теряет силу.

Кровавый след в истории оставил,

И помнить о себе весь мир заставил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496073

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496073 выдан для произведения:


 

Себя считал он парнем необычным,

И вёл себя он в обществе прилично.

Вёл за собой сначала молодёжь,

Да повторял: - Со мной не пропадешь!

 

Потом стал лидером он области одной,

И за своих всегда он был стеной.

Любил и выпить, он без этого не мог,

Он говорил: - Для нас много дорог.

 

С людьми страны он всей не посчитался,

Ведь пост высокий вдруг ему достался.

Державу ту разрезали на части,

Пообещали всем, что будет счастье.

 

Восстановил потом капитализм в России,

Страна который год теряет силу.

Кровавый след в истории оставил,

И помнить о себе весь мир заставил.

 

 

 
Рейтинг: +2 2174 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 7 июля 2021 в 09:29 0
Похоже, понимаю - речь о ком... Но там не он один... Практически весь "Белый Дом"...
И рыжий котик ручки там лизал, что позже узы крепкие связал... kotenok-7
Владимир Винников # 10 июля 2021 в 07:02 +1
cvety-tebe
Марта Шаула # 10 июля 2021 в 16:59 0
Да,Владимир! Очень грустно, но уже всё свершилось давно,
И теперь всё исправить пока не дано!!!
nogt к сожалению!!!
Владимир Винников # 14 июля 2021 в 06:48 0
Да, к сожалению... smajlik-12