Вечер добрый,Ирина!Рад, что Вы появились. А то я подумал...Меня вчера дважды унизили на одном сайте, я, правда, ответил стихотворением, а на другом нагло и грубо оскорбили - с этим уродом вообще не стал связываться, наверное, обкуренный какой-то.А я сейчас уже второй день занимаюсь поисками.Моя мама вышла замуж за отца после войны, а первый её муж погиб на Украине в 1943 году, у них остался ребёнок, а потом появились мы с сестрой и с братом. Старший брат (от первого брака)уже умер. Я стал разыскивать его отца, помню его фото, звание мл.лейтенант, а в интернете никаких сведений.Сейчас звонил бывшей снохе, у неё оказывается есть похоронка и письмо из воинской части, договорились, что она сообщит подробности попозже.Так что до истины докопаюсь, надеюсь.
|