Память

23 января 2015 - Евгений Усков
article266730.jpg
О сорок пятом – перекос , изгиб
До девяностых – такого не бывало
А тот солдат что на войне погиб
Так не покинул пост у перевала.
А дома у него была семья
Жена  и двое ребятишек малых
Они всё помнят , как и вся родня
И весь народ - победу что ковало !
А выскочки «из новых» воротил
Плюют на всё со статуи «Свободы»
Всю память осквернил один дебил
Предатель ВелеРусского народа
А та семья – отец которой спас
Быть может миллион таких нахалов
Живёт оплакивая и ненапоказ –
Что не покинул пост у перевала !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266730

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266730 выдан для произведения: О сорок пятом – перекос , изгиб
До девяностых – такого не бывало
А тот солдат что на войне погиб
Так не покинул пост у перевала.
А дома у него была семья
Жена  и двое ребятишек малых
Они всё помнят , как и вся родня
И весь народ - победу что ковало !
А выскочки «из новых» воротил
Плюют на всё со статуи «Свободы»
Всю память осквернил один дебил
Предатель ВелеРусского народа
А та семья – отец которой спас
Быть может миллион таких нахалов
Живёт оплакивая и ненапоказ –
Что не покинул пост у перевала !
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!