Память

31 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Наивно полагать,что с нами божья милость,

И благодать на землю снизошла…

Гражданская война лишь затаилась-

Слегка искрится хвост бикфордова шнура.

Наивно полагать, что сведены все счеты

И памяти лишилась вся страна.

Пока своих погибщих будем помнить-

Врагов мы тоже будем вспоминать.

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0249566

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249566 выдан для произведения:

Наивно полагать,что с нами божья милость,

И благодать на землю снизошла…

Гражданская война лишь затаилась-

Слегка искрится хвост бикфордова шнура.

Наивно полагать, что сведены все счеты

И памяти лишилась вся страна.

Пока своих погибщих будем помнить-

Врагов мы тоже будем вспоминать.

 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 31 октября 2014 в 18:29 0
c0137 prezent