Память

А память- копилка хранит
Дерзанья, терзанья монеты.
Встряхнешь ее и...дребезжит, 
Рисуя узоры сюжетов. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0134613

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134613 выдан для произведения:

А память- копилка хранит
Дерзанья, терзанья монеты.
Встряхнешь ее и...дребезжит, 
Рисуя узоры сюжетов. 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 3 мая 2013 в 11:23 0
НАША ПАМЯТЬ - КОПИЛКА ДУШИ,
Всё хранит, всё в себя вбирает,
Порой, в одинокой, ночной тиши,
Понемногу всё перебирает...

Спасибо Серёжа
super