палач у власти

24 февраля 2014 - леон девятов
Палач у власти, палач от власти-
Любимец круга в том балагане.
Опять напасти, пришли напасти
И цирка праздник в шутовском стане.

Палач от власти напялив маску,
Ведущим сцены под топот массы,
Своим холопам дарует ласку,
Под дрожь коленей любимой паствы.

Палач от власти под блеск улыбки
На-пра, налево вовсю бичует.
Ведь власти кресла уж больно зыбки.
Он это знает, он это чует.

Опять напасти , пришли напасти.
Ведь кто у власти? Палач у власти.
Что мы хотели, то получили.
Надежды стлели, а что всучили?

Палач у власти, профос от власти.
Опять напасти, опять напасти…..

© Copyright: леон девятов, 2014

Регистрационный номер №0194887

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194887 выдан для произведения: Палач у власти, палач от власти-
Любимец круга в том балагане.
Опять напасти, пришли напасти
И цирка праздник в шутовском стане.

Палач от власти напялив маску,
Ведущим сцены под топот массы,
Своим холопам дарует ласку,
Под дрожь коленей любимой паствы.

Палач от власти под блеск улыбки
На-пра, налево вовсю бичует.
Ведь власти кресла уж больно зыбки.
Он это знает, он это чует.

Опять напасти , пришли напасти.
Ведь кто у власти? Палач у власти.
Что мы хотели, то получили.
Надежды стлели, а что всучили?

Палач у власти, профос от власти.
Опять напасти, опять напасти…..
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!