ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пал Белый город на заре

Пал Белый город на заре

4 февраля 2020 - Алексей Суслов
article466781.jpg
Пал Белый город на заре,
И вороны кружили.
Как будто в красной полынье
Дитя моё топили.

Не женский крик, не детский плач -
То ангелы вопили.
И царь, и поп, да и палач
Вино как совесть пили.

Мне не забыть картины той,
И я не сплю ночами.
В луне приходит ангел мой
С кровавыми очами.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0466781

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466781 выдан для произведения: Пал Белый город на заре,
И вороны кружили.
Как будто в красной полынье
Дитя моё топили.

Не женский крик, не детский плач -
То ангелы вопили.
И царь, и поп, да и палач
Вино как совесть пили.

Мне не забыть картины той,
И я не сплю ночами.
В луне приходит ангел мой
С кровавыми очами.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!